Menù di navigazione
Documento vigente: Testo Coordinato

Legge regionale 21 marzo 2007, n. 13

Disciplina degli itinerari dei gusti e dei profumi di Liguria, delle Enoteche regionali, nonché interventi a favore della ricettività diffusa

Bollettino Ufficiale n. 7 del 28 marzo 2007

INDICE

Art. 1. - (Finalità)
Art. 2. - (Itinerari)
Art. 2 bis. - (Elenco dei vigneti eroici o storici)
Art. 2 ter. - (Distretti del cibo)
Art. 3. - (Linee guida per la costituzione e gestione degli itinerari)
Art. 4. - (Progetto dell'itinerario)
Art. 5. - (Comitato tecnico regionale)
Art. 6. - (Comitato promotore)
Art. 7. - (Organismo di gestione dell'itinerario)
Art. 8. - (Interventi a sostegno degli itinerari)
Art. 9. - (Ricettività diffusa)
Art. 10. - (Interventi a sostegno della ricettività diffusa)
Art. 11. - (Enoteca regionale)
Art. 11 bis. - (Oleoteca regionale)
Art. 12. - (Disposizioni generali)
Art. 13. - (Norme transitorie)
Art. 14. - (Norma finanziaria)

Note del Redattore:

Ritorna alla nota nel testologo Nota del redattore

Comma così sostituito dall' art. 9 della L.R. 30 aprile 2012, n. 19 .

Ritorna alla nota nel testologo Nota del redattore

Articolo così sostituito dall' art. 9 della L.R. 30 aprile 2012, n. 19 .