Menù di navigazione
Documento vigente: Testo Coordinato

Regolamento 13 marzo 2009, n. 3

Disposizioni di attuazione della disciplina delle strutture ricettive del tipo affittacamere di cui alla legge regionale 7 febbraio 2008, n. 2 (Testo unico in materia di strutture turistico - ricettive e balneari) (4)

Regolamento abrogato a decorrere dalla data di entrata in vigore delle disposizioni attuative della L.R. 12 novembre 2014, n. 32 in relazione alla materia disciplinata. Vedi art. 72 della citata L.R. 32/2014 .

Bollettino Ufficiale n. 5 del 18 marzo 2009

INDICE

Art. 1. - (Finalità e ambito di applicazione)
Art. 2. - (Definizioni)
Art. 3. - (Caratteristiche delle strutture ricettive di affittacamere)
Art. 4. - (Calcolo delle superfici)
Art. 5. - (Superfici delle camere delle strutture ricettive di affittacamere)
Art. 6. - (Altezza e volumi)
Art. 7. - (Soppalchi)
Art. 8. - (Caratteristiche dei servizi igienici)
Art. 9. - (Deroghe ai requisiti igienico sanitari)
Art. 10. - (Comunicazioni tra Enti)
Art. 11. - (Classificazione)
Art. 12. - (Procedure di classificazione)
Art. 13. - (Variazione del titolare della struttura)
Art. 14. - (Variazione della classificazione e aggiornamento dati)
Art. 15. - (Sopralluoghi)
Art. 16. - (Elenco delle caratteristiche qualitative)
Art. 17. - (Informazioni per il pubblico)
Art. 18. - (Caratteristiche della denominazione e del segno distintivo delle strutture ricettive di affittacamere)
Art. 19. - (Dichiarazione di inizio attività)
Art. 20. - (Norma transitoria per l' autorizzazione all'esercizio dell'attività delle strutture di affittacamere esistenti)
Art. 21. - (Norma transitoria per la classificazione temporanea delle strutture esistenti)
Art. 22. - (Norma transitoria per la classificazione definitiva delle strutture esistenti)
Art. 23. - (Norma transitoria per la classificazione definitiva delle strutture esistenti ai sensi dell'articolo 72 della Legge)
Art. 24. - (Disposizioni igienico sanitarie per la preparazione e la somministrazione di alimenti e bevande)
Art. 25. - (Uso della cucina da parte degli ospiti)
Art. 26. - (Disciplina dei prezzi delle strutture ricettive di affittacamere)
Art. 27. - (Periodi di apertura degli affittacamere gestiti in forma non imprenditoriale)
Art. 28. - (Comunicazione dei periodi di apertura)
Art. 29. - (Dichiarazione d'urgenza)
Allegato AAF - TABELLA DEI REQUISITI MINIMI PER LA CLASSIFICAZIONE DEGLI “AFFITTACAMERE”.

Note del Redattore:

Ritorna alla nota nel testologo Nota del redattore

Regolamento abrogato a decorrere dalla data di entrata in vigore delle disposizioni attuative della L.R. 12 novembre 2014, n. 32 in relazione alla materia disciplinata. Vedi art. 72 della citata L.R. 32/2014 .